Моим любимым родителям посвящается.
Очень давно я хотела сделать какой-нибудь свадебный фотопроект, но никак не могла найти подходящую тему. Было много разных идей и задумок, хороших, красивых, но не моих. Нужно было то, что я могу понять, прочувствовать и прожить. И так сложилось, что тема пришла сама собой - просто я живу с ней вот уже почти 30 лет. С самого моего детства я слушала рассказы, как папу не пускали в школу за длинные волосы, про мамины эксперименты с советской школьной формой... Меня всегда наряжали в безумные хиппи-наряды, бесчисленные фенечки... А первая песня, которую я помню - "Один взгляд назад"... Так незаметно все, что относится к хиппи, поселилось во мне, так я росла, слушала Чижа, плела фенечки, в 10 классе хотела уехать в Питер и жить на Невском в палатке... и никогда никто не говорил мне, что это безумно, странно или глупо. А мама все вязала мне немыслимые шапочки и балахоны, папа ходил в школу (нет, училась я очень даже, просто выглядела не совсем стандартно, за что и ругали), а я все так же плела фенечки, делала пирсинг, дружила с неформальными людьми. И всегда приходила домой и знала, что могу рассказать все, ничего не придумывать, не врать, а просто выложить как есть... И я всегда буду благодарна своим родителям за это - за то, что не нужно было врать, за то что можно было самовыражаться, за то, что знали моих друзей в лицо и по именам и можно было пригласить этих друзей в гости, за то, что любят, поддерживают, за то, что я такая, какая есть, за то, что живу и за то, что в свои неполные 30 я все еще ребенок. А ще за свои, все еще, нелепые шапочки, кухонные разговоры и мою маленькую семью, которой никога бы не было, елси бы не помогли и не поддержали. 
Вот так появилась тема. 
А дальше много часов было потрачено на просмотры, прослушивания и разговоры.
Для вдохновения тут незаменимы:
Посмотреть: "Дом солнца" (реж. Гарик Сукачев).
Послушать: "Колыбельная хиппи", "Рожден, что бы бежать", "На двоих", "Нечего терять", "Полонез", "Такие дела", "Вечная молодость" (гр. "Чиж и К").
Почитать: "Stories" (Тони Парсонс), "Над пропастью во ржи" (Дж. Д. Селинджер).
А в закключении всего этого я взбаламутила уйму народу, которые помогли мне воплотить все это в реальность, за что им огромное, необъятное спасибо:
Видеограф - Рамиль Каримов.
Флорист-декоратор - Ольга Абдрахманова.
Визажист-стилист - Гульсина Валиева.
Cтиль жениха - Камиль Бахтгареев.
Украшения - Ирина Седых.
Платье - свадебный салон "Brilliance".
Кондитер - "Cake house".
Замечательная пара: Лев и Екатерина.
И конечно, огромное спасибо мужу, который терпел мою многочасовую болтовню и нервы, за то, что ночью перед съемкой наливал чай и разводил корвалол))).